明星展会
您现在所在的位置:首页 > 明星展会
德国顶级工业企业助力成都国家中心城市建设
发布者:  发布时间:2017-12-01  浏览量:1943次

  11月29日,受市博览局邀请,由德国机床制造商协会和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办的2017德国顶级机床制造商巡回研讨会在我市举办。来自德国的汽车行业及其零部件供应商、机械和电气工程以及飞机制造行业等19家顶级企业负责人和近100家成都本地工业企业出席研讨会。研讨会上,德国奥美特机床有限公司、德国巨浪有限公司、德国恒轮机床有限公司、德国哈默股份公司、西门子中国有限公司等有关负责人展示了金属加工领域的尖端技术与高效加工,并就技术研发、市场等与本地企业进行了交流和探讨。德国机床制造商协会主席舍费尔博士出席并致辞。市博览局指导会议,主要负责同志出席研讨会并介绍了成都市基本情况、工业产业及会展业发展情况,并鼓励我市高端制造企业抓住契机,多接触最前沿的德国机床技术和产品,多了解德国企业的发展与规划,获得更新的技术解决方案和更多的潜在商业伙伴。同时,也邀请德国机床企业来蓉参展参会,考察市场,多发掘成都这座魅力城市的工业潜力,多了解成都企业的需求和想法,充分利用研讨会的完美平台建立合作、共谋发展。

  2004年以来,德国机床制造商协会一直携手当地的合作伙伴,在重要出口市场联手打造一年两次的技术研讨会,近年来,该研讨会着重关注到中国市场,旨在为中德两国机床行业互动和机械制造行业发展提供一个完美的交流沟通平台。继2012年在广州、武汉等城市成功举办之后,第二届研讨会分别于2017年11月27日、29日在天津和成都举行第1、2站,下一站将于12月在深圳举行。

  本次研讨会系世界顶级会展企业与顶级工业企业的创新合作,集中体现了德国机床企业的超强实力,将助力成都企业迈向机床卓越品质的新高度,从而提升企业的国际竞争力。通过这种形式,研讨会将把更多德国机床企业带入西部市场,助力成都国家中心城市建设。