工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
刘筱柳副市长出席全国糖酒商品交易会战略发展研讨会
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-07-05  浏览量:584次

QQ图片20180705115645.jpg

  2018年7月4日,全国糖酒商品交易会战略发展研讨会在我市召开,副市长刘筱柳出席会议。中粮糖业股份公司总经理李风春,中糖新世纪国际会展(北京)有限公司总经理古平,市博览局局长陈赋等全国糖酒会主承办单位负责人,四川省社科院、四川天府国际会展公司、成都环球世纪会展旅游集团公司负责人参加会议。会议由中国糖业酒类集团公司副总经理杨成刚主持。

  会议听取了中糖公司、市博览局关于第100届全国糖酒会活动建议方案,全国糖酒会提质升级建议以及规范糖酒会交易秩序的工作建议等三个主题汇报,与会专家进行了充分的讨论和交流。李风春总经理表示感谢成都市对糖酒会的重视。在历届糖酒会中,成都糖酒会效果最好、影响力最大,离不开成都市领导的大力支持。下一步中糖公司和市博览局将继续研讨百届糖酒会的承办工作,中粮集团将围绕品牌化、专业化、国际化、信息化和“品牌、品质、品格”去打造糖酒会,中糖公司将运用市场化手段去规范会外展,并利用新媒体、信息化平台更加全面、更加系统地打造糖酒会。

  刘筱柳副市长表示,非常感谢中粮集团、中糖集团对我市会展业发展的关心和支持。春季糖酒会的不断发展和壮大,是双方紧密合作、共同努力的成果。希望进一步提升糖酒会在中粮集团产业体系中的战略地位,既要做好糖酒会的传承与发扬,又要做好提质与创新。她强调,要以市场化为主、行政手段为辅来统筹场外展和场内展,要做好组展商的服务与服务好组展商,做好交易与交往、交流的协同,做好线上与线下的协同。我市将继续全力以赴支持糖酒会的提质升级工作,真正让糖酒会在作为中国食品行业重要平台的基础上,成为成都生活城市的一个标志,成都消费城市的一个品牌。