工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
王天刚局长率队到成都九州纵览会展有限公司调研
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-05-11  浏览量:633次

QQ图片20180511125037.jpg

2018年5月9日,王天刚局长一行到成都九州纵览会展有限公司调研,了解公司基本情况和发展规划状况,特别是在发展中遇到的困难和问题,为公司进一步做大做强出谋划策。

  会上,成都九州纵览公司介绍了在“国际本土化、本土国际化”的理念下,公司的运营管理和近两年来办展办会情况。王天刚局长指出,公司发展要立足“新时代”、建立“新理念”、做好“新规划”,强化公司与行业主管部门的沟通,努力打造属于公司自己的品牌展会,同时充分利用上海总公司万耀企龙的资源,引进更多的展会,尤其是国际品牌展会到成都举办,进一步促进我市会展产业的国际化、专业化和品牌化。

  李进副巡视员,办公室、会展促进处、信息宣传处负责人等陪同调研。成都九州纵览会展有限公司相关负责人参加了调研座谈会。